Тридевятое царство

Тамара Рыжова Сафонова
      
   
   Где ты Аленький цветик,
   В какой сказке растешь?
   Ты отсюда далеко
   И тебя не найдешь.
     припев: А я крылья добуду,
             К тебе в сказку слетаю,
             Обману чуду-юду,
             И тебя повидаю.
  Кто покажет дорогу,
  В тридевятое царство,
  Где растет Алый цветик, 
  Знак любви и коварства.
     припев: А я крылья добуду,
             К тебе в сказку слетаю,
             Обману чуду-юду
             И тебя повидаю.
  Ты без ласки завянешь,
  Отцветешь без любви.
  И никто не увидит,
  Лепесточки твои.
     припев: А я крылья добуду,
             К тебе в сказку слетаю,
             Обману чуду-юду,
             И тебя повидаю.
  Осмотрю все тычинки.
  Лепестки сосчитаю,
  С тебя сдую пылинки,
  Ведь не зря я летаю.
   припев: А я крылья добуду,
           В сказку ту полечу.
           Обману чуду-юду,
           И тебя отыщу.