Однажды...

Лиза Незнакомая
Однажды я просто забыла, что я ангел, самый чистый и красивый. С этого момента все начало меняться, и в первую ночь произошли все те изменения, которые привели меня к тому, кем я стала сейчас. Сейчас я стала той, которая стоя перед зеркалом, видит дикую кошечку, иногда соблазнительную, а иногда жутко разбитую и депрессивную. Каждый последующий день я теряла тот свет, который был во мне, этот свет заменялся алкоголем, флиртом, сигаретами, безбашенностью, безрассудством, вечным смехом. Когда я смеялась от души, в душе шел град невыплаканных слез, когда я плакала – мне хотелось разразиться истерическим хохотом. Постепенно пришли мысли о саморазрушении, пришла нелюбовь к себе и окружающим. Мир просто стал мрачным и диким. И так день за днем, год за годом…
Пока в определенный момент я не увидела мираж. Этот мираж был картинкой, такой солнечной, такой манящей, такой чистой. Там была я. Я шла по белому песчаному берегу к шелковой простыни, на которой играли два маленьких ангелочка, два мальчика – близнеца, они играли вместе с тобой. Ты. Ты был их папой, а я мамой. Я была самой изящной, утонченной и грациозной. В глазах моих была безграничная искренность и любовь к тебе. Я счастлива.
Вновь мой мир перевернулся. Я стала жаждать перемен. Я стала желать измениться и изменить мир вокруг. Я полюбила себя и этот мир. Я стала стремиться стать достойной воплощения этого миража в моей жизни.  Я вспомнила, что я была ангелом, но еще не совсем помню, как быть этим ангелом. Я захотела быть любовью. Вегетарианство, утренний бег, психолог, улыбка, книги, медитации, жажда, умиротворенность. Я стала другой. Я иду к тебе. Я пока не знаю кто ты, но это ведь и не важно, когда я буду готова ты выйдешь мне навстречу.
It’s my life.