И... простите

Олег Девин
Пишу тебе письмо…
Из ниоткуда…
Из прошлого…
Там было всё иначе…
Как нам  хотелось
Подружиться с Чудом…
Я был чудак,
Иль просто неудачлив?

Там не было меня, 
И не познал я
Чего-то светлого,
Неведомого нами…
А годы пронеслись
Без Главной Цели…
Чем радовала Жизнь?
Тащили Знамя…

Скупое прошлое
Мне не раскрасить кистью…
Иссохли краски… 
Старенький  мольбертик…
Восход… Закат… 
Полу-оттенки Жизни…
На склоне лет…
Не понял,  я – поэт?

Пишу в стихах о том,
Чего не знаю…
Придумываю
И слагаю в  песню…
Я сам себя
Почти не понимаю,
Но точно знаю,
С песней интересней…

Пустые откровения
Остыли…
Кто их прочтёт,
Прошу, не обессудьте…
Не о себе пишу…
И всё-таки, мы жили …
Поэту можно
В Душу…  И…  простите…