Интересный уход

Севчага Коротков Песни
интересный уход / кто-то меня порезал Dm Gm
или просто нажал/ на железный курок
если хочешь узнать/  всё что я написал железом
белой коже руке/ на прощанье ударил ток

нарисуй меня внутри себя Hm Em D A
положи на потолок башки
если сможешь улыбнись нечайно
покажи всё то чем было ты

недописанный знак/ лишь для тех кто всем не верит
только тем кто молчал/ говоря с самим собой
постучи и войди/ двери для тебя открыты
забери нас с собой/  или просто проведи

нарисуй меня внутри себя
положи на потолок башки
если сможешь улыбнись нечайно
покажи всё то чем было ты

переколотый шар/ станет ниже дна морского
дорисуй до конца/ всёвидящий глаз
громкий стук по вискам/ боль и страх сурово

лифт повешен на цепях железа
голоса звучат внутри сидя
кто-то дышит молча но без крова
запертым сидит внутри себя


6 июня 2010г.