Мужчина любит глубоко

Илья Судаков
Мужчина любит глубоко,
Внутри и  кончиками пальцев.
Мужчина не выносит фальши:
С рубцами сердце у него.

Мужчина любит до конца,
Тот образ, что создал когда-то.
Пусть его нет. Он верит свято,
В то, что бессмертно для него.
 
Мужчина может всё отдать,
Что бы любимой было лучше.
При расставании  удушье
Подходит к горлу у него.

01.12.2012