моя звезда

Свой С-Рок
Уютно пахнет ванилином
Скребется кот, в горшке цветок
А я леплю из пластилина
Свою Звезду , без рук и ног

С сиреневым отливом лучик
С желтинкой посредине тела
Пульну ее промеж двух тучек
И пусть висит себе без дела

А после как то в старой луже
под сердцем огненное жженье
и воротник ,подняв от стужи
 звезды увижу отражение