Я не вижу больше смысла...

Севчага Коротков Песни
Я не вижу больше смысла,
Чёрно-белые дороги...
Полетело карамысло
И не держат больше ноги.

Побежим со мною, ветер.
Нам с тобой опять не спится.
Убежим с тобой навеки
Сквозь дырявое корытце.


Припев:
Подними меня повыше,
Унеси меня подальше,
Подними меня на крышу,
Унеси меня от фальши.


Я не вижу больше смысла
Долго думать на пороге.
Время гонит слишком быстро,
Колокольчик бьёт тревогу.

Побежим со мною, ветер.
Нам с тобой опять не спится.
Улетим с тобою вместе
На крылатой колеснице.