Сегодня Амур мне легонечко тронул сердце...

Татьяна Подковырина
Сегодня Амур мне легонечко тронул сердце,
И распахнул для меня закрытую дверцу.
Душа соловьем вдруг запела, и расцвела!
Вот так для меня впервые настала Весна…

Как долго сердечко мое его ожидало!
Как долго грустило, болело и не_трепетало…
О, мой долгожданный, мой драгоценный Амур!
Спасибо за то, что вселяешь в сердца “Amour”.

Спасибо, что каждый влюбленный обрел, наконец,
Единственный смысл жизни живых сердец.
Спасибо за то, что рождаются малыши
От самой прекрасной и искренней в мире любви.

Спасибо тебе, за всех влюбленных на свете!
Я знаю, что лишь они за любовь в ответе…
Жаль только, что дар твой не все далеко ценят,
Поэтому и расстаются… и не сожалеют…

Я верю, что будь в нашем мире больше любви,
На нашей Земле никогда не будет войны!
Спасибо тебе, что вселяешь в сердца “Amour”.
С любовью к тебе, наш драгоценный Амур…

30.11.12.