Че...

Ларки
Мой новый Бог похож на Челентано.
Он лыс, зубаст, брутален и красив
И прячет в белоснежную сутану
Крутой загар. И, сколько ни проси,

Не даст пощады ни единой слёзке.
Но обещает к будущей весне
"Любовь до гро...", такую же причёску
И лёгкость бытия счастливой мне.

А я на части рву рычаг стоп-крана.
А я, трусиха, попросту каню,
Хоть знаю, что зима. А, значит, рано
Смотреть в глаза дарёному коню.

23.11.10г.

человеку в белом халате