Скиталец

Севчага Коротков Песни
Он бежит туда, где нету края,
По дороге у которой нет конца,
Там, где нет ни ада и ни рая,
Где не слышно наши голоса.
Он бежит к тому чего не знает,
В том, о чём никто не может знать,
Там, где снег не падает, не тает,
Там, где больше нечего терять.

Он летит туда, где нету неба,
В параллели, у которой нету дна,
Там, где нету тьмы и нету света,
Где не слышно наши голоса.
Он не ведает, не думает, не знает,
Он давно забыл о том, кто он такой.
Если ты когда-нибудь его увидишь,
Разбуди его недремлющей рукой.