Как это радостно - любить Экспромты

Любовь Гаус
А дальше пустота и мрак,
Воспоминаний вереницы.
Зачем я сделал всё не так,
И ты мне будешь только сниться.
           ***
Всё, что было вчера - в прошедшем,
Всё, что есть сейчас, принимаю,
От любви буду я сумасшедшей,
чтобы вечно была, помечтаю.
           ***
Как жизнь порой несправедлива,
её законы не просты.
Любовь злодейкой шаловливой
врывается в мои мечты.
Ещё понять её пытаюсь,
люблю ли я иль только маюсь.
           ***
Как это радостно - любить,
И каждым мигом наслаждаться,
в плену любви вдруг оказаться,
ведь пленником там чУдно быть!