Когда-нибудь

Любовь Васильцева
Я отражусь в твоих глазах.
О,это счастье,это радость!
И в памяти твоей останусь,
Я растворюсь в твоих глазах.

И разве сможешь ты забыть
Мои наивные сонеты,
Как я,не слушая советы,
Смогла вдруг снова полюбить?

И может быть когда-нибудь
Я заслужу любви немного,
Как вдаль ушедшая дорога
Воображенье бередит.