Наверняка

Валентина Землевская
Зло - клеймо души, где плесень,
мир добра неинтересен...
Ограниченность воззренья -
как заторы для прозренья...

Эх, открыть бы душу настежь
и унять безумство страсти.
Прок ли ненавистью грезить,
Глядь и удалилась плесень.