ГИМН ЗИМЕ

Тамара Рыжова Сафонова
   
 Лето солнцем меня обогрело,
 А весна мне дарила цветы.
 Лето песни любовные пело,
 Но сильнее мне нравишься ты.
 Я люблю и пургу и метелицу,
 И ветра знакомый мне свист.
 Пусть подземка в пути моем стелется,
 Под буран танцевать буду  твист.
 Я люблю зимний пух такой нежный,
 Я люблю земли белый покров,
 Я люблю зимний город мой снежный.
 Что прекраснее всех городов.