главное, чтобы шестой этаж

Татьяна Владимировна Михайловна
испарись во времени,
в воздухе,
в имени.
променяй её,
выкини,
выменяй
на меня,
на море,
на домик наш,
на котедж,
да хоть на шалаш,
главное, чтобы шестой этаж.