Кумиру

Любовь Васильцева
Жалею,что не так богата,
Жалею,что не так умна,
Чтоб,как Кюри,проникнуть в атом,
Жалею,что не так знатна,
Чтоб все к твоим ногам-блаженство!
Несбыточна мечта моя,
Мне далеко до совершенства,
А это значит,до тебя.