снова начать...

Татьяна Владимировна Михайловна
просто в один момент все поменять.
вычеркнуть,
подчеркнуть,
поудалять,
перегрузить,
скопировать,
все решить,
снова начать...
снова начать жить.
позабывать его голос
и все такое.
Тбили с звонка убрать,
поставить что- то другое,
что-то,
что не напомнит теперь о нем.
бабочек с живота отпустить,
поджечь их крикет-огнем.
в гости к себе на чай
больше не звать.
хочешь скучай,
я не хочу тебя ждать.