общие

Кира Вербитская
ты можешь сжать меня на столько сильно,
на сколько хрустом нам позволят ребра.
в твоих объятьях кажется насильно,
все то, что вроде было добровольно.

ты можешь взять в охапку мои плечи.
и кстати, еще ноги, руки, губы.
вот он: наш идеальный, общий вечер.
осознавать обнявшись: однолюбы!

отключим интернеты, телефоны.
зачем нужны, когда мы оба рядом?
мы на крючке. заряжены в патроны.
и выстрелы меняем жестом, взглядом.

твое плечо - прекрасная подушка!
мой лоб - тебе как грелка подбородку.
мы поцелуи метим - словно пушка!
и сладостью превсходим шоколадку)

ты можешь сжать сильнее мою руку.
чтоб не боялся, что во сне отпустишь.
но до сих пор я не пойму науку!
как получилось, что меня ты любишь?)

ты держишь меня крепко. просто душишь.
ты обнимаешь до сведений ребер.
ты так теперь меня и не отпустишь.
ты только мой. со мной. ты бесподобен.