я боюсь поездов

Татьяна Владимировна Михайловна
меня достали эти киллометры,
и люди, что звонят мне по утрам.
не сыпьте вы мне соль на рану,
не теребите не заживший шрам.

я ненавижу киллометры,
они все рушат.
мне надоело только по телефону слушать
его голос простуженнный .

я боюсь поездов.
они меня ломают,
доверчиво колесами стучат,
а сами близких забирают.

меня пугают незнакомые номера/волосы рыжие.
пусть между нами города,
но он вас ближе.