***

Аркадий Кравцов -Кадзё
***
Сдав вахту свою
Растворился в тумане ноябрь.
Всему свой черёд—
Солнцеворот, Рождество, Новый год,
А так же молва: конец Света вот-вот.

***
Не вечен человек—
Но пошутить о вечном
Что запретит ему…

***
   Жалоба солнца на землян

О небо, понятны мне
Очарование цветущей вишни
И сладость пенья соловья.
За что ж у них луна в почете –
То отраженье бледное мое?

***
О бог Эхнатона.
Тебе ли обижаться
На мелких тварей,
Взглянуть что на тебя не смеют—
Сияние твоё так ярко!