Баллада о семейной жизни

Тамара Рыжова Сафонова
      
 
   Поздравляем женщин наших,им желаем долго жить,
   Они сеют, они пашут, ими как не дорожить.
   Вот мужчинам жизнь пошла,лучше не бывает,
   Поит,кормит их жена, а муж лежит читает.
   Мне так кажется порою, мужчина умственно отстал,
   Раньше муж хозяин в доме,а теперь подметкой стал.
   Ах вы женщины родные,лили вы немало слез,
   Льете слезы и поныне, муж получку не принес.
   300 пропил, 300 должен, 1000 отдал за взнос,
   остальные сколько было, все  в полицию отнес.
   И сидит жена не знает, чтоб такое предпринять,
   Люльку с лялькою качает, думает, а где ж занять.
   Скоро муж придет с работы, его надо накормить,
   А у него свои заботы, что, прогонит иль простит.
   Но не даром наших женщин, золотыми все зовут,
   Покорился муж, погладил,они тут-же отойдут.
   А мужчинам я желаю,вечно женщине служить.
   И конечно таких женщин, на руках надо носить.