без ссор, пожалуйста

Татьяна Владимировна Михайловна
вот только давайте без ссор,пожалуйста.
если уж обещали любить- любите!
я спотыкалась об такие же грабли,
их без мата не всмонишь,увы.простите.

вот такие вот "мальчики" не забываются.
их хранят в памяти
номерами/письмами,
на таких мальчиков мамам жалуются,
что их очень трудно стереть из жизни.


вот такие девочки,
как она
остаются шрамиком на запястье.
на пути друг к другу споткнетесь не раз,
но только так вы познаете счастье.