Суперкошка

Евгений Безруков Северский
А,она всё мур да мур,
Обвивает стула ножки.
Подавайте ей Лямур,
Нет красивей супер кошки.

Не сравнится мех с песцом,
Кот персидский был отцом.
И на норку не похожа,
Мама с родословной тоже.

И изящна и красива,
Фыркает на всех брезгливо.
В общем дочка супер кошка,
Ей в журнал бы на обложку.