Самая верная Екатерина

Татьяна Владимировна Михайловна
люди,да вам не понять
какой у нее в душе костер.
любит, не любит,
все ерунда,
тут даже delete ничего не стер.
сколько вы можете выяснять?
где она?с кем?все ли у нее хорошо?
она рада просто его обнимать,
чтоб до костей,что бы прям в порошок.
а вы знаете,как ей тяжело?
хм, у вас даже в мыслях такого не было.
я сама узнала не так давно,
не найти человека, чем она, преданней.