В твоём молчанье столько воздуха

Леонид Шупрович
В твоём молчанье столько воздуха,
Что больно от него в груди.
Я по воде приду, как посуху
К тебе одной, ты только жди...


От слез твоих куда мне спрятаться?
И от улыбок убежать?
В тебе стучит горячей пяточкой
Младенец наш, не удержать!


Отходят воды полнолуния,
От нас рожает тишина
Сердец восторженную унию,
Из грез и звёздного пшена...




01. 12. 2012