Анфиса в стране Чудес

Наташа Бондаренко
Песенка Анфисы

Найдите, найдите, найдите
Казённые гроши в кошельке!
Простите, простите. простите,
Проживу сегодня налегке!

Сижу под домашним арестом
И места себе не нахожу!
Подожду, вдруг откроется дверца,
И снова наверх я пройду!