Родителю!

Людмила Дзвонок
На школу надейся, да сам не будь плох:
Ребёнка учи, пока "не оглох" -
Пока ещё уши на метр от земли,
Находится дома, а не вдали.
                30.11.2012

Картина из Яндекса.