Которая не сбудется...

Ольга Папушенко
Засыпай, не думай о несбыточном,
Помни, мы с тобою крепко связаны
Этим взглядом, что из грусти выточен,
И словами, что ещё не сказаны.

Закрывай глаза свои печальные,
И во снах спеши со мною встретиться.
Только там, моя родная дальняя,
Нежность расстоянием не делится.

Засыпай. Я буду рядом, милая,
Тишину беречь, теплом укутывать.
В неге сна такая ты ранимая...
...только мне придётся пустоту обнять.

Ты - моя. Моею и останешься
Радостью и болью нестерпимою.
Так бывает, Счастьем вдруг поранишься,
Выберешь её, другим любимую.

Нежных снов и ночи самой ласковой.
Ночью по-особенному любится.
Ну, а я рисую Счастье красками
Всё для той, которая не сбудется.