девочка-гений

Татьяна Владимировна Михайловна
маленькая поэтесса,
девочка-гений,
девочка-"не любить",
сотоящая на 50% из стресса,
не понимающая,как в этом мире жить.
как в этой черствой толпе людей
разглядеть близкого из далека?
ты понапрасну слезы свои не лей,
по ночам мысли бьют от пола до потолка.