Поздравления сыну по закону son-in-low

Александр Громогласов
Ну что, сынок, тебе сказать,
Что в день рожденья пожелать…?
Уверен будь всегда в себе -
И будешь главным ты в судьбе!

Семью ты должен охранять,
Жену любить и баловать,
Не забывать и про себя –
Жена всегда поймёт тебя…

Поймёт, поддержит и спасёт,
Беду любую отведёт…
Для всех важны -  отец и мать
И мы должны их уважать,

В делах, пожизни помогать
И никогда не забывать,
Но жить должны своей судьбой,
Своей семьёй, своей мечтой!!!

Жизнь за других, прожить нельзя,
У нас у всех своя стезя…
А ты у нас, как Капитан!
Ты  покоришь немало стран,

А рядом будут пусть друзья,
И крепкий тыл, твоя семья!
Вперёд, к далёким берегам
Веди корабль ты по волнам

И будь всегда самим собой…
А мы гордимся все Тобой!!!