***

Ульяна Лу
и кто-то скажет, сердце бьется в такт,
слова пронзают неохотно речевой твой акт.
а я не вижу солнца, это факт.
ты все пытаешься найти контакт.
да, как тут не попасть впросак.

презумпция твоих речей фальшива,
не верю ни в одно твое словцо,
что, кажется, изящно разложила,
когда краснело по любви мое лицо.

а спичка долго не горит.
зажжется, вспыхнет и исчезнет,
оставит за собой туман, что с ветром треснет.
и как всегда молчит.


два тупорылейших уебка
друг другу так подходят ловко.
бывают тут, конечно, терки,
но в целом души требуют помолвки.
так и попробуйте пришить иголкой
себя и друга своего, уебка,
чтобы все видели, бутылка водки
соединила этих двух подонков.
да здравствуют у них вакханки
до той поры, пока жива печенка.
пожалуй, пожалею перепонки.
и перестану быть шпионкой,
влезающей в мир творческий и тонкий,
где поживают милые уебки.