С белым снегом...

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих: "Не грусти же, моя дорогая"
http://www.stihi.ru/2012/12/01/453

"Нет печальней предзимней погоды" -
Отойди от меня, ты тоска!
Позабыть я хочу все невзгоды -
С непогодой заныла Душа...

Ну, поплачу я с нею недельку,
То тихонько, а то и навзрыд...
Муж мой пьян, уж который день в стельку -
У него ж  голова заболит...

И вот малые детки простыли -
Врач сказал, что у них ОРЗе,
Я не только в тоске, но и в мыле -
Глядь в окно - уж  Зима на дворе!


С белым снегом , поверь, веселей -
Он почистит и Души людей!