От любви до войны

Алекс Гущин
От любви до войны грань тонка и почти незаметна,
Раны жарких боев невозможно уже залечить,
Чувства гаснут и тот,кто любил беззаветно,
Все сильнее старается нож  под ребро засадить.

Каждый ищет того,кто спокойно на шею посадит
И безропотно ради него даже душу отдаст,
Ну а если не вышло,то жизнь черной грязью загадит
И другого найдет,а тебя лишь забвенью предаст.

Не умеем мы больше чинить то,что просто сломалось,
Хоть поломка ничтожна,но выкинуть легче в сто раз,
От заботы и нежности пыль на дороге осталась,
И сухие слова вместо нежных и любящих глаз.