Останься..

Павел Сергеевич Смирнов
Смотри в глаза мне..
Не печалься...
Просто надо мною сжалься..
На вечно ты со мной останься.

Ты счастьем будь моим великим!
Не забывай ты про меня...
Без тебя я буду диким-
словно дым, и без огня...