Отдавая сердце, оставляйте разум!

Виктор Диденко 2
Любят беззаветно,
Голову теряя.
Любят безответно,
Душу раскрывая.

А душа ранимая -
От любви воскреснет,
Если нет взаимной –
Погибает песня.

В небо улетели
Сердцем и душою,
А на самом деле –
В омут с головою.

Не спеши «раздеться»,
Отдавать все сразу…
Отдавая сердце,
Оставляйте разум!