Забыть про грусть пора бы...

Сергей Из Вятки
Забыть про грусть пора бы, опять пришла зима,
а может в тур, к арабам, согласна ты, жена?
Хиджаб, с окраской вятской, надеть на сарафан,
ей – паранджу под глазки, и рядом – в шортах сам...

А чемодан в горошек, что куплен в прошлый год,
немного огорошил: по цвету не пройдёт...
Чехол – в бархан раскраской, полоски – в пальмы цвет,
Шахерезада! Сказка!  Жена оденешь? – НЕТ!!!

Две шубы и дублёнки – для моли? Ждут сезон...
Есть сапоги, колготки... к арабам – не резон...
А сам – иди ты в баню... Тепло там, коль замёрз,
да с Васькой, блин, не с Маней: останется без кос...

Мне паранджу набросив, на шею – шарф-хиджаб,
а баня – вон, напротив, ступай, иди араб...
В чехол засунут веник, и шортами трусы –
своих фантазий пленник: пал жертвою красы...





картинка из интернета