К нам весна опять идёт?

Наталья Родивилина
Нынче первый день Зимы?
Не хочу я верить!    -
Вместо снега видим мы
Одуванчик в сквере!

Он такой же, как весной  -
В том же ярком виде.
Если хочешь, то со мной
Побежим, увидишь!

Рвать не надо! Пусть цветёт,
Радуя прохожих!
- К нам весна опять идёт?
- Да, на то похоже!



Фото из интернета