Россия-любовь моя

Мила Шенталинская
Православная Русь
Ты мне Родина-Мать!
За свободу твою
Жизнь готова отдать.

Мне бы птицей взлететь
Над простором полей,
Все моря облететь,
Было б счастье-поверь.

Пусть за дальним бугром
Пышно пальмы растут,
Нам березы,дубы
Силу,мощь придают.

Народ-это я

Народу живется трудно,
Но в  этом есть и его вина:
Выборы считает делом нудным,
Низка производительность труда.

Мы все еще в душе крестьяне,
Живем для барина,не для себя.
А ждем не кнута ,а пряника,
Бесплоден путь этот в никуда.

Настало время- проснуться и понять:
Пора руль  судьбы в свои руки брать.
Как за царя и народ стояли горой,
Теперь в своей жизни будь герой!