Был первый день Зимы и падал снег

Наталья Солнышко
Был первый день Зимы и падал снег
*   *   *   *   *   *   *   *   *  *   *  *  *   
В окно им любовалась  то и дело
На белом поле  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ
При свете фонаря я разглядела
 
 
И завертелось сразу в голове
Наш зимний парк и первое свиданье 
Как на снегу писали мы-ЛЮБЛЮ
Такое было сНЕЖНОЕ признанье



Я помню всё,как руки согревал
Как  на ресницах целовал снежинки
И  близкое касанье наших душ
И то,что мы с тобой две  половинки

А,помнишь, как Снегурочкой назвал
За то,что я ходила в шубке белой?
С высокой горки мчались ледяной
Я так боялась...а казалась смелой


Воспоминанья лились через край
Видать сильна Любовь на самом деле
Я не спала ...и знаю  Ты не спал
Ворочаясь всю ночь в своей постеле


Был первый день Зимы и падал снег
*  *   *   *  *  *   *   *   *   *   *  *  *  *
Следы Любви ничем не заметает.
Нет,не проходит Первая Любовь
И очень часто...  в памяти всплывает.