На осколках...

Наталия Грамацкая
Кто я?..  В облаке времени – просто пыль,
Где сражаясь за тьму и свет,
Кро’шат звёздные ветры друг другу лбы
И сжигают сердца планет,

Где собою тревожа земную твердь,
Сеять «правду» всегда готов -
Человек с арсеналом под грифом «Смерть»
И обоймой свинцовых слов...

Здесь малюется кровью один закон
На осколках крестов и тел...
Ты, Любовь, в этом Космосе «Кто кого» -
Солнца блик в ледяной воде...





«По оценкам учёных за всю историю человечества произошло более 15 тысяч войн...» (миллиарды жертв)
С 2000 по 2016 в мире совершено более 70 000 тер - актов (тысячи жертв)
Каждую секунду человек уничтожает более 2 000 сельскохозяйственных животных.
Размеры и последствия экологических катастроф оценить невозможно.