Протяну я ладони навстречу заре И...

Стихотерапевт
Протяну я ладони навстречу заре
И почувствую нежность касанья
Ветерка, что приветливо жмётся ко мне,
Треплет волосы, шепчет признанья:

"Я на крыльях любви приношу вам тепло,
Чтобы в душах крымчан НЕчто вдруг расцвело".

                *  *  *