В шестом измерении

Яна Яблоко
Последние дни ноября…
Последние листья на ветках
отчаянья пОлны…
Но я
впадаю в отчаянье редко.

Я верю, что встретимся мы
с тобою в шестом измереньи,
где вместо осей света-тьмы
лишь оси соединений.

Где пересеченье миров
с приснившимися адресами
почти неизбежны…
У снов
посланья с твоими глазами…

=========================
Картина Галины Анисимовой