Дочке или я дед

Георгий Косаревский
Мир перевернулся в одночасье.
Прижимаешь до своей груди
Маленькое, тёпленькое счастье,
И не веришь, муки позади.

Ну а счастье крохотной ручонкой,
Словно тянется тебя обнять.
Плач его пронзительный и звонкий
Не мешает губы в целовать.

Спи малютка, за стенами вечер,
Будет чуткий сон твой сторожить...
В чёрном небе звёздочки, как свечи
Снег за окнами кружит, кружит...
     30.11.2012г.