Не верь, не бойся, не проси...

Николай Попов 7
Не верь, не бойся, не проси
Беги, ползи до края сил
Катись, тянись хрипя и плача
Ведь это, в сущности, удача!
...Блажен, кто посетил сей мир...
...Как собеседника на пир...
Да, хоть бы, даже и как блюдо -
Сражайся, и - ДА БУДЕТ ЧУДО!