sogood

Холодный Чай
по лужам попрыгай,
мой самый лучший.

утро встречает бледностью
глаз, неба и ног.
ты бы, наверное, мог
обнять меня на прощание.

я улыбаюсь,
мир улыбается,
наплевав на грустные песни в наушниках.

мой.
самый.
лучший.

день,
год,
кофе.

в метро переход
наебывает,
и я по привычке на другой конец города.

здесь больше нет
ни похмелья,
ни холода,
а только руки,
соединившиеся сосудами.

мы снова не будем видится
кучу времени,
километров
и суток,
пока огромные сугробы
нас не засосут.

но снова рядом.
мы всегда будем рядом.

когда ты уходишь,
меня начинает трясти в истерике
от невозможности
провести тебе по щеке
или прикурить сигарету.

несмотря на наступающую воинственно зиму,
вокруг нас всегда голое лето,
и губы,
губы...

твои грустные глаза
вырезаны на моих веках.
настолько близко,
настолько далеко...

я больше не лечусь молоком,
а твоя кожа
цвета такого же.

я больше не буду
засыпать на твоей руке.
хотя не так уж и много раз это было.

я уже почти забыла,
какой ты живой,
и как куришь резко.

прошло пару часов внутри,
а на деле
пару лет,
но ты навсегда останешься
отпечатком на мышце,
отвечающей за жизнедеятельность.

после моего
отъезда
можешь в печь ее кинуть,

но я люблю тебя.

и как молитву:

навечно.
навечно.
навечно.