Да...

Влад Льенский
Да…
Моментально -  лес, река и поле!
Уютный мир,  пронизанный  весной,
И высоко вверху звенит на воле
Весёлой  птицы  голос  неземной.

Какие ароматы над цветами -
Свежи и пряны, тонки и легки!
Едва один  по ветру улетает,
Он  тут же  заменяется  другим.

Простор такой…  Усни -  и  не приснится
Прозрачный,  обнимающий простор!
Не видно ни пределов,  ни границы…
Один сплошной сияющий  восторг!

Меня картин игра к себе  влечёт
И…  Извини, отвлёкся… Ты о чём?