и так бывает...

Этери Дайс
Прозрев от утренней зари,
открыв глаза, как в первый раз,
бокал на грязной скатерти стоит,
и запах, в горле ком застрял...

Смотрю на все со стороны,
в кровати смятая постель...
Не помню ничего, рука дрожит,
мне срочно нужен крепкий эль...

Я много выпила вчера,
потом была в таком бреду,
кого-то ночью привела,
решила, с ним с ума сойду...

Наверное, все так и было...
Сейчас бы мне стакан воды..
Теперь возможно, некрасивым
все кажется со стороны...

На что же стала я похожа,
ведь я была совсем другой...
Была красива, теперь - рожа...
встречает в зеркале порой...

Что сделала с собой я, дура,
позволив как-то раз, другой
забыться от тоски по другу,
налив стакан своей рукой...

Все поменялось вокруг быстро,
исчезли все мои друзья...
Да,я споткнулась, упав низко...
а ты не поддержал меня...

Я жить так больше не хочу...
Мне нужно сил найти и встать...
Сейчас квартиру уберу...
Мне пить сейчас никак нельзя...

На кухне на столе, в бутылке...
еще осталось на стакан...
Тянусь рукой, как по привычке,
вдруг кто-то громко - "нет" сказал...

Я оглянулось, "Показалось",
тянусь опять своей рукой...
Вдруг снова "нет", все поменялось,
кругом светло, подъезд чужой...

Мне не понятно, что случилось?
Кто вызвал доктора ко мне?
Быть может Ангел появился,
накрыв меня крылом своим?

Нет, просто я от сна очнулась,
увидев все со стороны...
как хорошо, что я проснулась
кошмаром были только сны:)))