ДУША

Казачк
Вот бредет по миру не спеша
Грустная, заблудшая душа.
Все бредет, не разглядев дороги,
В ссадинах натруженные ноги.
Тут устала, села на пенек,
Подложив под щеку кулачек:
-Так устала, мочи больше нет...
Рядом кто-то говорит в ответ:
-Проходи и отдохни с дороги.
Огляделась, а она уж на пороге.
Сразу в дом гостью пригласили,
И горячим чаем напоили.
Отогрелась, расцвела душа.
Удивлялись люди - ХОРОША!
Почему же раньше не заметил?
Только на добро ДУША ответит.