Жажда любви

Казачк
Хочу любви, хочу любить.
Дарить прекрасные мгновенья.
Хочу я чувств! Не говорить-
Дарить любовь как вдохновенье.
Любовь и боль, ты посмотри:
Шагают в жизни не разлучно.
Хоть пой о ней, хоть говори,
Хоть плачь в подушку,пусть беззвучно.
Палитра чувств, обвал страстей.
Пока живем горим мы жаждой.
Встречаем радостно гостей,
Хотя врагом быть может каждый...