Ноябрьское

Евгений Урамов
Я спокойно иду по воде –
Но не так чтобы очень свят,
Просто лужи сейчас везде:
Все сантехники Неба спят.

Я торчу над чужой землёй –
Весь изогнутый, как вопрос.
Потому я, наверно, злой,
Что  ноябрь не знает гроз.

Да, ноябрь не знает гроз –
У электриков отпуска!
И со мной говорит всерьёз
Небом посланная тоска…

Кем-то в Небе ведь был и я!
Там работа моя стоит!
Но - запуталась колея:
Я за что-то отправлен жить.

Ссылка кончится – и тогда
Я исправлю земное зло.
Воссияет Моя Звезда!
Но покуда…не повезло.
25.10.11